您好,欢迎来到安阳市民之家! 0372-12345(周一至周日 24小时工作制)

ETC自助申请

近日,安阳市深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站工作领导小组下发 《关于印发安阳市深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站实施方案的通知》, 通知中要求年底前全市在籍汽车ETC安装率达90%以上,全市高速公路入口通行车辆ETC使用率达95%以上。同时,年底前将取消我省高速公路30个省界收费站。

优惠政策:从2019年7月1日起,给予ETC车辆5%的通行费优惠;自2020年1月1日起,除国务院另有规定外,各类通行费减免等优惠政策都依据ETC系统实现。

  为方便群众快速办理ETC,现提供线上自助申请ETC渠道。扫描下方二维码,选择“建行ETC智行(全国)”——“中原通卡(河南)”,录入相应信息成功提交,ETC设备免费邮寄到家。

扫码办理ETC 设备免费寄到家

温馨提示:全线上申请,仅支持绑定建行储蓄卡或信用卡,不收取押金。 建行任意网点均可办理。